学佛结束18年地狱般的生活,圆了7年求子梦

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

感恩菩萨妈妈慈悲,让我能有缘遇到如此殊胜的法门,我今天带着激动的法喜心情与师兄们分享我的学佛经历与感悟。愿我的分享能给大家带来启发,能给有缘人种下菩提种子,让更多的人相信菩萨妈妈法力无边,早日学佛念经,离苦得乐!

分享一:年轻无明造恶业,得现世报

我生长在农村,由于家庭环境不好,初中就辍学了,自己出来闯荡社会,穿着暴露,严重邪淫,打胎4次,导致最后一次几乎没有了月经。也因为蛮横、脾气暴躁,而造了很多口业,直接就消了福报,不到22岁就现世报了。我整夜失眠,头痛欲裂,痛到用拳头打头,哭着到医院看病。大夫说你什么病也没有,哭什么。回到家后还是睡不着觉,半夜能听到脑袋嗡嗡响的声音。夜晚对我来说太恐怖了,自己不敢一个人睡觉,有时就跑到4个人一间的宾馆,晚上好不容易睡着,也是睡的很浅,恶梦不断。

中药也是不停地喝,身上的病还是很多。严重失眠,记忆力减退、抑郁症、焦虑症、恐惧症、脑供血不足、面瘫、肾亏、脾虚、心肌缺血、严重的阳气不足,全身末梢血液循环不畅,妇科几乎没有月经,消化不好,内分泌失调。老中医说我是疑难杂症。

由于长期严重失眠,让我产生了幻听、幻觉。脸色黑黄,浑身无力,没有精气神,不自觉地哀声叹气,怕见人,看见人就紧张得不受自己控制,面部表情扭曲恐惧,亲属和朋友都说我得的是精神病。治疗精神病的药物也吃过,还是没有效果。还经常去找通灵人,不但没有效果,还越来越严重(师父开示不能找通灵人,请师兄们引以为戒)。

不学佛不懂得因果,不知道骂人、说脏话会直接消福报,不知道万恶淫为首。不知道打胎的孩子会在母亲的身上,会让妇科不好,夫妻感情不好,孩子不听话等等,一切不顺。

就这样浑浑噩噩地生活到34岁,父母担心我的安全,就逼着结婚。婚后的前两年,打架不断,甚至动刀。两年后想要孩子,妇科医院也都检查了,西医说我排卵、输卵管都正常怀孕没问题。中医说我月经几乎没有,加上身体上多种疾病,怀孕就得慢慢调理。中药几乎长年喝,依然没有怀孕。先生很喜欢小孩,我觉得是自己对不起先生,就这样愧疚着、期盼着过了7年。

分享二:得遇殊胜法门,感恩菩萨妈妈慈悲救度,让我改变命运,重获新生

大约在2017年的一天,别人告诉我,有人念观世音菩萨圣号求来了孩子,我听后抱着一丝希望,也开始念观世音菩萨圣号。当时我还不信佛,但是感觉自己有佛缘,这也成了我命运的转折点。

念了一段时间后,一天晚上梦中,听见了观世音菩萨和我说话,声音很柔和,很慢,很有力,而且带着严厉和不悦。菩萨妈妈跟我说:“因为你脾气暴躁,不像个女人的样子,还有打胎的4个孩子,直接导致你不能怀孕。从你生出来,你做的一切好事、坏事都逃不过菩萨妈妈的眼睛。”菩萨妈妈还把我以前生活中不堪的片段,像放电影一样给我看了一段,当时真的感到无地自容,悔恨万分,抽了自己无数的大嘴巴子,嚎啕大哭。从那以后我不再骂人、说脏话,衣服穿加长的了,尽量控制自己的脾气,不看黄色录像等,和男人尽量保持距离。

感恩菩萨妈妈慈悲,念观世音菩萨圣号大约一个月后,遇到了心灵法门的师兄。看了师父的视频开示,感觉师父非常和蔼可亲,听了佛言佛语,感觉明白了一些道理。

于是我就捧着经书开始念大悲咒,在念大悲咒的第一天晚上就能睡着觉了,而且睡得很沉,睡的时间虽然不长,但是感觉非常舒服,18年来都没有这种感觉。自从念大悲咒以后,多年非常严重的脚气好了。大约两个月后我就开始正式做功课了,之后想念经文组合小房子,由于业障深重,阻碍重重,我也曾动摇过。在这里我深深地忏悔!

我虽然负债累累,即使有时全部家当就几百元钱,但是我也会拿出来放生。放生后感觉身心愉悦,身体轻松,法喜充满,家里的生意也越来越顺利。

感恩菩萨妈妈给我改过自新的机会,让我遇见了心灵法门,让我有机会学佛念经来改变命运。

第二次梦见菩萨妈妈化身成我小学的一位女老师,意念中菩萨妈妈喜欢我,菩萨妈妈手中拿着一件全是洞洞的衣服,菩萨妈妈一个洞一个洞的给我补,补了很长时间,最后一个大洞,我都有点不好意思了说:“不要给我补了,您太累了。”菩萨妈妈说:“没事,这个洞补好了,我还得去救别人。”梦醒后第二天我去老中医那里号脉,一向很少说话的老中医震惊地问:“你怎么好了呢?你吃什么了?”感恩菩萨妈妈,帮我消了业障。我开始念经文组合小房子,超度自己打胎的孩子。我深深地忏悔,对不起!我错了!

分享三:设立佛台,医治先生病痛,念诵小房子消业障

2018年下半年,我设立了佛台。感恩师兄们帮忙设佛台,为了设佛台,先生也是忙前忙后,从而得到了菩萨妈妈大大的加持,先生患有胆结石,后半夜发冷,设佛台后这些症状竟然都消失了。设佛台的第一天晚上,我梦见天空中一条通体黑色很粗的像蛇一样的东西消失不见了,不学佛不知道身上有这么多业障。同时我的睡眠也好了很多。

我开始每天在佛台前叫魂,18年来,受的惊吓和刺激太多了,一切由菩萨妈妈来帮我吧。叫魂了一段时间,一天晚上的梦境,意念中我在地狱,菩萨妈妈在前面带路,我拼了命地往外跑,年轻时造的恶业早就在地狱受到了惩罚,我过的就是人间地狱的生活。感恩菩萨妈妈慈悲救度业障深重的我!

随着念诵经文组合小房子,脸发麻,鼻炎,连多年的口臭都好了。念经文组合小房子不久,梦见菩萨妈妈很高兴,带着师父来到了我的梦中,师父说我人太实在了,说了好几次,又说我以前的命运特别不好,念经后会命运会转好。

分享四:运用“三大法宝”,如愿得子

因为我已经41岁了,师兄建议,想要孩子就要许大愿。我许愿终生吃素,许愿500张经文组合小房子,给自己的要经者和打胎的孩子各一半,许愿每个月拿出来1000元放生,先生许愿初一、十五吃素。我精进地念经文组合小房子,每次放生也是求子和消除身上的业障,也在佛台前苦苦的求孩子。

一次在佛台前问南京菩萨,我什么时候能有个孩子啊。晚上梦到南京菩萨说:“快点念经文组合小房子,年前能有孩子。”我每个月念经文组合小房子100张左右,念到第四个月的时候,大概念了400多张,马上还有7天就过年了。做梦我在爬一个陡峭的悬崖,很艰苦很努力地往上爬,意念菩萨妈妈说我念经很精进还度人,因为我的病就是怕见人,但我尽量控制自己的情绪。意念中菩萨妈妈表扬我,自己还没有完全好呢,也坚持度人,就这样我爬到了崖顶,上面是平平的。这时看见菩萨妈妈站在崖边,大风吹着菩萨妈妈白色宽大的裤角,我拽着菩萨妈妈就上来了,菩萨妈妈告诉我,给我送孩子来了,意念是菩萨妈妈告诉我,我念经和放生所有的功德求来的孩子。我又看见了一个小本,一篇一篇的记着我放生的数量,意念就是让我继续放生,慢慢放的意思。

梦醒后第二天,我连续三天用早孕试纸测试,试纸的颜色从第一天的一点点红色到浅红,最后到红色,天啊,我嚎啕大哭,从卫生间冲了出来跪在佛台前,语无伦次地磕着响头,我的家庭完整了,我不会因为没有孩子,觉得对不起先生了,也能抬起头做人了,我要做妈妈了,是一个完整的女人了。

之后我许愿放生1万条鱼,经文组合小房子也是不断地念,求菩萨妈妈保佑,我的孩子能够平安健康的出生。医生都说我很幸运,42岁高龄产妇,而且是头胎,除了有子宫肌瘤外,其他各项检查都很正常,连血都不缺,看见医院里保胎的女人,有20多岁的,30多岁的,各种症状,看着她们为了保胎担心焦虑,看着很让人心疼。而我呢,精神抖擞,走路蹭蹭的,这就是念经和不念经的区别。感恩菩萨妈妈!感恩师父!

我剖宫产手术当天,感恩慈悲师兄带着几位师兄到医院助念,还有很多师兄在家里帮我助念大悲咒。上手术台我很害怕,因为我是高龄产妇,医生怕我大出血和发生意外等,我在心里默默地念着观世音菩萨圣号。当我听到了孩子响亮的哭声,我的心也放下来了,询问医生后得知是男孩,这时脑子里出来三个字,怕我记不住,又说了一次。这是菩萨妈妈为孩子取的名字啊!孩子刚出生就帮我把名字取好了,我手术时,菩萨妈妈一直在保佑着我啊,除了感动就是感恩!感恩大慈大悲观世音菩萨!

这时医生告知我,子宫肌瘤大小一共有七八个呢,有这么多子宫肌瘤的人,几乎不能怀孕,这都是奇迹。子宫肌瘤手术2个多小时,手术后师兄们告诉我,一位师兄看见一道彩虹,还看见了师父的法身,师父给每个师兄都加持了,让师兄们都好好修。师兄们都感觉到身体震动一下,浑身发热,感恩师父在我手术时替我挡灾。

剖宫产手术后,第二天我就能下地走路、遛弯,不用人扶,腰板还能挺直,几乎就没有疼痛感,护士说我不像刚生产完的人,别人疼得用止痛棒都不管用。学佛念经人是菩萨妈妈的掌中宝啊,我很幸运能遇到佛法,感恩菩萨妈妈加持保佑!

随着不断念诵经文组合小房子超度我的要经者、打胎的孩子,我的睡眠很沉了,恶梦几乎没有了。抑郁症、焦虑症、恐惧症、失眠,身体多种亚健康的疾病都好了。早在2006年几乎绝经了,现在43岁的我又恢复了月经。我的脸也越来越漂亮,皮肤不再暗淡发黄。放生后消除了业障,增加了无边福报,特殊期间家里的生意却非常红火,还有点不可思议的感觉。孩子聪明健康,夫妻也和睦了。天天法喜充满!

师父说过,我要让你们现在就好!师父,感恩您!我现在就好了!心灵法门改变了我的命运,给了我第二次生命,让我做回了健康的正常人,有尊严体面地活着,感觉活着真好!

师父,感恩您,您不要太累了。虽然我没有拜师,但是在我心中您早已是我的恩师,恩人,感恩感谢!感恩之心无法言表,我会好好珍惜后半生,好好做人,许愿、念经、放生,度化有缘众生学佛念经,帮助更多的人改变命运。

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:蔺同修

 

摘自东方台卢军宏台长博客20200706