学佛念经帮我顺利还上7万多的信用卡欠债

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!

今天的分享,若有不如理不如法之处,请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅。请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,分享学佛以来的感悟,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。感恩观世音菩萨慈悲!

一:学佛前感情不顺,信用卡欠款,学佛后越来越好

2020年初,我遇到一位心仪的男士,本想着好好发展这段感情,但没想到恋情还没开始就结束了,而我自身已深深地陷进去,加上当时因为特殊时期,公司也解散了,我信用卡上还欠着7万多的债款,那段时间整个人都感觉颓废了,对自己也特别不自信。特别是去年的5月份,仿佛只有躯壳没有灵魂。直到5月份,观世音菩萨慈悲让我有幸遇到同修黄师兄,在黄师兄的影响下我有幸接触到观世音菩萨的心灵法门,并在黄师兄的指引下认识了其他师兄。两位师兄在了解我的情况后,向我介绍了观世音菩萨的慈悲和心灵法门的殊胜,并建议我可以尝试修行观世音菩萨的心灵法门来改变自身的现状。师兄还给我发来很多关于心灵法门的资料,以及给我布置了功课。

于是开始了我的学佛之路。当时我回到广州准备找工作,因为我每天坚持做功课,没想到很快工作找到了。当时选择的是做客服,工作时间相对比较清闲,也有足够的时间做功课和念经文组合小房子,念了一段时间后,梦中我听到一个声音问我:“念得怎么样了?”(因为当时在超度)我说:“念了10多张了。”她说:“嗯,很快了。”果然,这一拨经文组合小房子比预期的还要快念完。

念完这一拨经文组合小房子之后,我整个人感觉心里开朗了很多。感恩观世音菩萨慈悲,也让我明白了自己现在所处的现状都是因果和前世冤债所为,没有对错,只有因果。一切唯人自招,今世只有放下自己,跟着观世音菩萨好好修心修行还清冤债才会过得顺利,这期间我也有许愿每月放生一次。

每天修心念经,真的让我感觉到观世音菩萨一直在加持保佑我,在帮我转变自身的现状。在当时(2020年10月份),我申请转岗,从客服岗位转到销售岗,而且那个时候公司进入淡季,资源下滑,在自己努力和观世音菩萨保佑下,我顺利转正了,11月、12月份是公司淡季,但总体收入比客服岗位高。到了今年1月份,资源逐渐多了,工作也忙碌起来,但我每日都有坚持做功课,念经文组合小房子,每天念一篇《白话佛法》,每月放生一次,因为我还有7万多的欠款没有还,我给自己设定了一个目标,要在6月份前还掉。除了吃饭,睡觉,工作,还有就是念经,在这几个月里,我拿了4个销售冠军,欠款也提前在5月份还完了。感恩观世音菩萨慈悲,当时真的感觉到无债一身轻的自在。

因为有一个朋友欠我3万,我有证据和记录,那时候我很纠结要不要起诉,也有朋友建议我起诉他。去年11月份左右,做了一个梦,让我不要起诉,胜算不大,也让我明白了这些都是前世的冤债,我就放下,没有起诉对方。

接触心灵法门之后真的让我变得越来越好,上班的地方是复式公寓楼,空间比较小,当时就想着,如果能坐。到靠窗的位置就好了,没过多久,公司真的调整位置,我也如愿真坐到心想的那个位置,因为那个位置是最好的,靠窗,也比安静,空闲下来也可以念念经。

二:师父法身两次梦中点化

自从我接触心灵法门以来,到现在也有一年多的时间了,虽然因为自身缘分,暂时还没能设上佛台,但我内心非常感恩观世音菩萨不离不弃的慈悲护佑,感恩众师兄们的慈悲帮助,也特别法喜,感恩师父法身梦中的加持。我一共梦到过师父两次,一次是在一个多媒体教室,师父看到我不开悟,还在为情所困,像老师那样着急问我:是怎么搞的……因为感情不顺,还会时刻想着那个人,而我30岁了,特别想要一个家。但我好像也感觉到是有业障在身,阻碍自己找朋友。

第二次梦到师父是我许愿初一十五不吃肉,那天初一放生,晚上姐妹聚餐吃肉了,晚上就梦到师父法身来梦里告诫我:再吃肉就得子宫癌了。吓的我在那之后,许愿的我就要做到。也梦到要经者来要经,也梦到师兄督促我做功课;在这里也非常感谢师兄的指引和鼓励。

我妹妹看到了我的变化,现在也跟着我学佛念经,也跟着我读《白话佛法》,也跟着我一起放生,她的心情也越来越好了,真是法喜充满。我现在每个月放生一次,每月吃素5天,每天念一篇《白话佛法》。

我就分享到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,诸佛菩萨龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:丽珠师兄

 

摘自心灵法门部落格心灵法门网友反馈