念经化解车祸灾劫, 转危为安, 全家受益

我是来自深圳同修吴友宏(化名)很高兴和大家分享我学佛一年多来,我和家人的一些灵验事件,一年一张小房子救了我的性命。

在一年前我和我哥过了一个大劫。事情是这样的,在发生这件事情之前,我梦到我哥开车找不到停车位,折腾了半天,总算找到位置停车了,想要离开时候发现有车挡住,我就惊醒了。在下午,我爸说晚上要送货出去,我当时一整天都有点不安,或许是菩萨的安排,我姐当时提醒我,你等下要烧小房子,晚上才顺利。我就烧了一张小房子。晚上顺利地把货送到了目的地。回来的路上下起了雨,当车快要到出口时,突然熄火了,停到了大路的中间。两边的车来来往往,非常危险。我哥为了保护我,叫我在车上待着,他去准备护拦,防止其它车追尾。灾难就来临了,我丝毫没有预备,这就是人生的无常。一辆黑色小轿车以100时速直接撞到货车的后尾,玻璃碎了,在没有系安全带的情况下,我没有被抛出车外,只是撞到脸颊骨,开始我傻了,我怕后面那辆车撞飞我哥,菩萨真的保佑,我哥躲开了那辆车,跑到了车头,问我有没有事?我看到我哥就安心下来了。我哥跟我说:“车头几乎全毁了,小车的人可能不在了。”我们的脸都青了。我马上打电话给我爸爸,叫他过来帮忙。之后,我就狂念观世音菩萨的圣号,求菩萨救他,意念中想用我的一些功德给那位一些小轿车的司机。菩萨真的保佑,路边有好心人停车过来帮忙,小轿车的车主居然走了出来。他也承认自己是疲劳驾驶,交警处理事后说:“这几天有两起大型事故都造成了死亡,你们能平安活着,已经很好了!”感恩我的家人,当晚知道事故后,马上帮我和大哥念大悲咒、消灾吉祥神咒、解结咒,要不是菩萨保佑,后果不堪设想。感恩菩萨!感恩小房子神奇的力量!

我二姐三年前受伤了,医生当时说,手术很顺利,就不知道脚怎么还不能走路。在2013年的时候,她在家里对观世音菩萨的照片每天磕108个头,也许是心诚则灵,在3月19日观世音菩萨成道日,去庙里给菩萨上香,我二姐她就看到一本类似关于观世音菩萨的书,她就慢慢地想了解观世音菩萨,在网络上有幸接触到观世音菩萨的心灵法门,知道菩萨有求必应,了解了什么是小房子。学佛后明白,原来人有两种病,一是肉体病,二是灵性病。一般医院无法医治好的都是灵性病。学佛不是迷信,身体有病要去医院看病。病人在就医的同时,可以结合许愿、念经、放生三大法宝,肉体病、灵性病同时治疗。我姐知道自己是业障病,灵性病。刚开始自己一个人念经,学佛的氛围不是很好。我二姐也知道,每个人都是会有业障的,于是她就想我们也能学佛,如果业障来了,那是很恐怖的。业障如影随形,我二姐带我们念经,分享给我们看台长法会的视频。明白因果面前人人平等,真实不虚,只有功德才能消业障。举头三尺有神明,一定要真修实修。有幸台长给看了两次图腾。第一次是2013年6月11日看图腾,台长送我二姐四个字,“心诚则灵”,只是要业障消了,菩萨就会让你动起来,要有信心。一年后看图腾,台长说要念680张小房子给身上的要经者,四个月就会有好转,两个人扶着就会一步一步走起来,台长又一次给了我们全家信心。在2014年10月份,台长加持后,二姐的身体越来越好,小房子真的很灵。我姐回想起来,其实观世音菩萨一起在救度。在医院时候,有位脑出血住院的阿姨告诉我姐说,你那么年轻,再求观世音菩萨救你就会好的。没过几天,那位阿姨就出院了,现在知道那是菩萨保佑的,真实不虚。家家有本难念的经,却没有念不好的经,我相信我二姐一定会越来越好的。

我爸妈修心灵法门之后,一直坚持做功课,念小房子,每天上香拜观世音菩萨。妈妈以前胃一直胀痛、头痛、不舒服、气不足、胸经常闷,每次都要吃消炎药,爬楼梯都要休息好几次,通过念经、许愿、放生,不知不觉我妈的身体是越来越好了,现在吃东西,胃也不胀,爬楼梯气也足了,也很少再看到我妈胸闷口闷吃药了。

爸爸的糖尿病从血糖二十多降到了六点多,几乎正常。医生都吓到了,短短的两三个月就正常了,当时医生还说,要住院打胰岛素,通过念经,没住院,也没打胰岛素,只是吃药。现在我爸也吃素了,观念改变了。以前老是说吃素没营养,现在是劝亲戚朋友们都吃素,不要吃活的海鲜。朋友一来,看到我爸都说脸色好了,身体胖了,不再跟以前那么瘦,又不好看。我爸说现在念经也吃素了。每一个月,我爸都很积极地去放生。刚开始学的时候,我爸只认识几个简单的字,经文有很多字都不会念,我妈就用潮汕话录到手机里,一字一句教我爸。我爸眼睛看东西有点模糊,我们就复印大的经文和买个眼镜给他看,我妈也每天跟观世音菩萨说,能够让我爸学会念经,我爸经过一段时间的努力,学会了念大悲咒、心经、往生咒,现在我爸的有些经文会背了,加上自己念小房子,每天五点起床念经,身体越来越好了,心情开朗,看得开,放得下,这是金钱无法满足的。真的很感恩观世音菩萨!父母辛苦了一辈子,把我们抚养成人,他们也年纪大了,健康往往也大不如前,作为子女而言,父母的健康是最重要的,最关心的事情。以前妈妈胃痛、脚痛等等问题,孝顺她就是买药给她吃,有时候她要求去看医生,就陪她去,买活的荦的给他们吃,以为这样就是孝顺,却不懂因果,现在学佛明白,真正的孝顺是让父母学佛念经,为父母放生延寿,求菩萨保佑他们健康平安,消灾解难,以佛法的方式来尽自己最大的孝心,台长说过,各人造因各人受,各人吃饭各人饱,女儿就算对你再孝顺,也不能替你生病。好好修心,要对得起观世音菩萨。现在父母每天都听台长的录音,念小房子,拜观世音菩萨,真是法喜充满!

我每天都在感恩观世音菩萨妈妈,感恩卢台长让我们能修这么好的法门,让我们的生活越来越充满希望,每天法喜充满。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲舍身忘我无私救度众生的卢军宏台长!

感恩诸位龙天护法菩萨!

感恩大家!

 

【摘自马来西亚·槟城佛友见面会同修分享150121】