运用“五大法宝”立竿见影,消灾解难

感恩观世音菩萨大慈大悲救度众生!

感恩师父慈悲引领教导我们通过学佛修心!

运用“五大法宝”自我解脱,离苦得乐。世间的真谛是无常,业障的爆发说来就来,常常让人措手不及。

在9月14日晚上10点上好晚香后,我正在念小房子,突然接到家乡弟弟的来电,说舅妈刚才打电话来告知舅舅因为发烧已经住院几天了,一直找不到原因,刚才医生发来病危通知书说随时有生命危险。一听到查不出原因的高烧,我心里明白这是业障现前,要经者来要经了,是典型的灵性病爆发。

一边听着电话一边望向小佛台,小佛台的香还有几厘米没有燃完,放下电话我立刻跪在小佛台前,祈求大慈大悲的观世音菩萨大显神威,保佑舅舅退去高烧,渡过此劫。

我许愿三个月内为舅舅的要经者念送108张小房子,六个月内放生300条鱼,六个月内诵读《白话佛法》500篇,祈请观世音菩萨超度舅舅身上的要经者,保佑舅舅平安渡过此劫。许好愿就立刻念小房子,在12点多就念好了1张小房子,早上6点钟上完早香,就烧送了1张小房子。接着去市场买了6条黑鱼放生,再急匆匆地赶到厂里向领导请假就坐火车去舅舅所在医院。一路上我心里很安定,因为我知道观世音菩萨大慈大悲有求必应,一定会救舅舅的,舅舅一定会平安渡过此劫。

现在想来,这就是学佛的好处,如果没有学佛,不懂因果不知道灵性病,面对亲人的病危,我可能会很担心,很迷茫,很害怕,但是有了师父教我们自救的方法,我们就有了方向和力量,不再受难题困扰,担心受怕了。

9月17日,终于去到了病房,看到舅舅很虚弱,因为病情昏睡着,我摸了一下舅舅额头,很烫。舅妈说这两天都是反反复复发高烧,降不下来,医生也查不出是什么原因引起发烧的。我一边安慰舅妈别太担心,一边心里默念着经文,希望快点完成许下的愿。

本来许愿了心里就安定了,觉得舅舅会很快康复的,应该不会再发烧了,可是下午时高烧还是照旧来袭,好像不受到我的愿力的影响,后来医生叫我和舅妈到办公室里谈,告诉我们舅舅的病情十分严重,随时有生命危险,大家要做好心理准备。

听完医生的陈述,我心里纳闷,许愿、念经、放生、《白话佛法》,我都用上了,以我的能力,要完成许的愿也是要努力才可以,怎么要经者还不同意离开呢?问题在哪里呢?我再重新整理思绪,突然发现,师父近期开示除了“四大法宝”还要加上一宝——大忏悔为“五大法宝”,还有“现身说法”,我居然忽略了这两条。醒悟后,我立刻跑到走廊的窗前,仰望天空,心里默默祈求观世音菩萨保佑舅舅快快退去高烧,平安渡过此劫,我会在三个月内,除了我自己的功课5遍礼佛大忏悔文,每天为舅舅念1遍礼佛大忏悔文,忏悔引起舅舅发高烧的业障,保佑舅舅身体健康。舅舅高烧退去,病好了,我会现身说法,让我的亲身体验告诉更多的有缘人。心灵法门真实不虚,许愿、念经、放生、《白话佛法》、礼佛大忏悔文,“五大法宝”是我们消灾解难,救命保平安的致胜法宝。

感恩观世音菩萨大显神威,慈悲救度,10点多许的愿,2点多舅舅的体温下降了些,低血压也回升了一些,看到这些微小的改变,我知道菩萨妈妈听到了我的呼唤,顿时我心里悬挂的石头重重地落在了地上,心里无限感恩菩萨妈妈,感恩师父,感恩度我的师兄,脑海里浮现熟悉的身影,心里感叹着伟大的佛法,心安定又喜悦。

就这样,舅舅的高烧退去了,恢复正常了体温,我们不用担心哪时会飚高,不用时不时测量体温,不用时时用温水热毛巾为舅舅擦拭身体,菩萨成全了我的心愿,感恩大慈大悲观世音菩萨!

在舅舅检查身体时,发现他消化道出血,已经造成了严重贫血,需要输血和照胃镜,感恩菩萨保佑,第二天就有血源输血了而且肠胃照的结果是良好,没有出血点。

这一刻,我感受到了菩萨妈妈的大慈大悲,闻声救苦,有求必应,同时我更加深切感受到放生、许愿、念经,诵读《白话佛法》,念礼佛大忏悔文,这“五大法宝”威力强大,立竿见影,是我们消灾解难的致胜法宝,感恩观世音菩萨把那么好的法门传到人间,感恩观世音菩萨赐给我们这么好的师父,感恩像师父学习的优秀师兄带我认识心灵法门,学习心灵法门,自度度他,自我解脱,离苦得乐。

在舅舅生病的时间里,我也感受到了亲情的温暖,舅妈为了舅舅忙前忙后,没有一句怨言,还开朗地逗舅舅开心,舅母不学佛,但是相信有灵性,还从医院回到很远的家里烧些冥币给去世的亡人,舅舅的孩子们十分孝顺,有空时抽空来看舅舅,来不了时就手机视频看望,真的很暖心,知道有更好的医院,就大家合力出钱出力把舅舅转到了另一间更好的医院,舅舅是一个十分善良的人,除了无明犯了些杀业,一生没有做了什么坏事,和蔼可亲,连小孩子都很喜欢他,这也是师父说的种瓜得瓜种豆得豆,善有善报的写照吧。感恩观世音菩萨!

希望通过我亲身经历的分享能让新老佛友增强信心,精进学佛,离苦得乐。只要诚心、净信、行愿,菩萨有求必应,效果立竿见影,感恩大慈大悲观世音菩萨!

分享人:广东同修阳光

 

摘自心灵法门部落格心灵法门网友反馈