通过三大法宝,女儿毫无痛苦地做完下颚骨形成手术

通过运用三大法宝,菩萨保佑女儿毫无痛苦地做完下颚骨形成手术

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!
顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好,我是爱岛同修。我分享的主题是:通过运用三大法宝,菩萨保佑女儿毫无痛苦地做完下颚骨形成手术

2018年8月,一个偶然的机缘,我被邀约参加了日本静冈县大放生活动。场景法喜充满,给我留下了深刻的印象。2018年年末,我捧起经书开始学佛念经。在一年多的学佛时间里,灵验事例举不胜举。

我的大女儿从中学开始,牙齿发育就有些变形,类似暴牙的感觉,尽管不是很严重。孩子现在已经25岁,牙齿发育不全,上下牙不能咬合,医院诊断为骨骼性上颚前突症。一个女孩子,如果牙齿发育畸形,不但影响美观,还会因为咀嚼不完全,影响到消化系统的健康。因此在医生的建议下,我们决定给她实施下颚骨形成手术治疗。这是一个大手术,手术时要把牙床切开,放进钢板,听着都让人害怕。大家都知道,手术无论大小都有一定的风险。如果没有学佛,我会为此而非常地担忧,但现在我的心情却非常平静。

学佛一年多来,自己身上发生了很多灵验之事。我通过自己的亲身经历,验证了心灵法门灵验无比,真实不虚。所以,我们只要相信和依靠观世音菩萨,如理如法地修心修行,观世音菩萨和师父一定会保佑我们脱离困境。

从手术前的几个月开始,我就运用心灵法门的三大法宝,为女儿许愿、放生、念《大悲咒》《消灾吉祥神咒》及经文组合,并向观世音菩萨发愿:手术成功后现身说法,度更多有缘人捧起经书,学佛念经,改变命运。在女儿手术的当天早上,我就一直不停地为女儿助念《大悲咒》和《消灾吉祥神咒》,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑女儿手术顺利、减少疼痛。

感恩观世音菩萨的慈悲保佑!手术历经三个多小时,医生说手术非常成功。女儿被送到病房,因为疫情的原因,家属只允许一人探视,我只好在外面等侯。二十多分钟后,先生从病房里发来了视频。视频中的女儿正坐在床边喝水,精神状态很好。看到孩子术后情况一切正常,作为母亲的我,也终于放心了。在女儿住院的十天里,我非常担心女儿会口腔疼痛,可每次问她,她都说不痛。女儿出院回家后告诉我:医生说做同样手术的病人,至少三个小时后才可能清醒过来,第二天才能够下床。而女儿手术后半个小时不到就能够下床喝水,而且毫无疼痛感。出院后在家休养的日子里,口腔也没有疼痛,医生开的止痛药一粒也没有服用过,这真的是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父卢军宏台长!也感恩自己能够学佛念经,运用三大法宝庇佑家人!

我也借此机缘趁机度化女儿。我告诉女儿:“手术前妈妈一直在为你念经,因为有观世音菩萨的慈悲保佑,所以你的手术才这么顺利并毫无痛感。”无论女儿是否相信,先在她心里种下一颗菩提种子,待机缘成熟,我相信一定可以开花结果!

通过这件事,使我更加坚信心灵法門,因此我发愿:我一定尊师重道,听师父的话,一门精进修心修行,永不退转!
希望通过我的分享,能够广结善缘,广度有缘!希望更多的有缘众生能够早日得闻佛法,破迷开悟,身心得到解脱,离苦得乐。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!
如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!


分享人:

爱岛同修(日本)

感恩合十

 

【摘自卢台长博客留言板2021年06月1日 周二 at 1:24】