心灵法门灵验不虚 救度突发脑溢血的丈夫

感恩南无大悲大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方众菩萨!

感恩师父卢台长!

今天能给我一个弘扬佛法的平台,让我与大家分享,我学佛后发生在我身上和先生重病期间,观世音菩萨闻声救苦和加持经历。

 

我陈敏从去年4月份开始学习心灵法门,念经,许愿,放生,吃素,奇迹发生在我的身上,菩萨给我排毒近一月,久治不愈疼痛缠身的腿脚之疾,一念之间烟消云散,人的精神焕然一新,整个人如释重负,如飞燕一般轻盈。

心灵法门治好了我的顽疾,更重要的是治愈了我的心病,很多事情看开了,想通了,也放下了,一切随缘,心静如水,活在当下。

今年5月30日,我的先生陈乃良突发性脑溢血,呈半昏迷状态,我很悲伤,想到他那么多年为我们无私的付出,平时一点一滴都使我愧对他。我向菩萨许愿,放生一万条鱼,念小房子69张给先生的要经者,在短短的几天里,他就脱离了生命危险,病情有好转的迹象,连主治医师也没有想到会好得这么快,很快转到了康复医院,进行康复治疗,他从一个大小便不能自理、从胃管进食、不能说话、连舌头都伸不出来、右半边不能活动的人,到目前短短三个月能吃、能喝、能说话、能走路,就是右手还没有恢复,真算是奇迹了。

在他病重期间,我也深知他的孽障深重,我也能以平静的心态来帮助他,因为我学佛,深知因果报应真实不爽。

幸运的是在我一次梦境中,先生的要经者指着我要我替先生还300万元债,我咨询了东方台,是100张小房子,我在此向菩萨许愿给我先生的要经者烧送120张小房子,愿他早日康复,恢复右手功能。

在此我向那些还没有信佛,学佛的有缘众生进言,学佛真好,心灵法门是如此的神奇,台长师父的白话佛法就像一把心灵的钥匙,打开了我这生锈近半生的锁,推开了这扇沉重的大门,门外鸟语花香,风景如画,是那么醉人心脾,感叹人生多么美好,春风拂面,佛法的雨露滋润着我这颗稚嫩的佛种,我就像牙牙学语的孩子在佛光的照耀下探索佛法世界里的奥妙。

台长师父的教诲让我顿悟,人生就如台长说的一场梦,梦过一场空,一台戏,剧终谢幕,我们今天到人间,是过客,如何在有限的生命里把握自己的性命,修性、修命,双修,去除贪瞋痴慢疑,人间五毒,消除孽障。

解脱放下,返本归源,转凡成圣,要修成人间菩萨,让这颗无明的凡心,去除娑婆世界的尘埃,让本性显露,激发慈悲心、感恩心,让这颗久违的摩尼珠包容整个世界,众生,传递我们的爱,大爱众生。

感恩南无观世音菩萨摩诃萨!

感恩卢军宏台长师父!

感恩广大的同修们!

德国 陈敏

 

【摘自法国·巴黎佛友见面会同修分享150912】