念经修心让颈瘤完全消失

感恩我们伟大的观世音菩萨摩诃萨!

感恩我们尊敬的恩师卢军宏台长!

感恩大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法!

我今天怀着无比感恩的心情能够在这里跟大家分享我的学佛经历,自从我学习观世音心灵法门后的进步和改变!在此感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!

在还没修心灵法门的时候,我常常会为了些日常生活琐事或家人的问题,担心害怕,六神无主,很烦恼,没有安全感和方向感,很迷茫,很无奈。不晓得如何解决问题而失眠,常常流泪过日子。自从修了心灵法门后,忧郁没了,从此心不再恍,路不再迷茫,天天法喜充满,各方方面都有所改善,使我获得心灵的健康。感恩大慈大悲观世音菩萨!

有天,在机缘巧合之下,一位郑同修结缘了一片卢台长法会光碟给我。看了卢台长法会的光碟后,开启我学佛道路。我就开始学佛念经,修心修行了。我开始修心灵法门的那一天,正是卫塞节。我修心灵法门至今已经一年五个月了。起初开始每日基本功课都得念5小时。后来,我祈求菩萨慈悲我,加持我,念经顺畅,可以背诵经文。感恩菩萨慈悲竟然能听到我的心声,我在20至30天里,完成了我第一波的21张小房子给自己的要经者。

我曾经有一位流产的孩子,心里一直对他念念不忘。在还没有接触心灵法门前,我每年都有为孩子做超度的仪式,但是,不知道孩子是否有没有成功被超度。自从我修了心灵法门后,我梦到了一个男孩,没穿衣服,在一间黑暗又很破烂的屋子角落里。我就开始为孩子念小房子做超度。在我念每一波7张小房子的第三波后,我梦到在产房,一对夫妇,很开心很疼爱地抱着刚出世的婴儿。我知道我的孩子成功被超度了,压在心里多年的心头大石终于可以放下了。感恩菩萨这么慈悲我,帮助我超度我孩子到善处。

原本我颈项有粒很幼细的小瘤,后来却明显地凸出变大。因忙着念小房子超度我的孩子,而忽略了给自己的小房子。

于是在2013年10月4日,当即去医院给医生检验。医生确诊,我喉咙的颈瘤有19cmX1.3cm。主治医生对我说,没有药物能进行治疗,唯一的办法是开刀切除。我当下决定不动手术。

回到家,我跪拜在佛台前,向菩萨妈妈忏悔。“求大慈大悲观世音菩萨妈妈保佑我,我不想开刀动手术”我对大慈大悲妈妈发愿,我从今以后不吃活海鲜;我一年放生12次;我每月吃素10天以上;我终身学习佛法,弘法利生,广结善缘,度一切与佛有缘众生脱离苦海,离苦得乐。当即开始给自己的要经者念小房子,发愿21张一拨拨念下去。当我小房子烧到第三波21张时,颈瘤明显变小,没有增长。在短短的6个月里,病情已明显改善。

在2014年8月25日我去医院做检验,你们大家猜猜看,我该次的检验报告会是什么样的结果呢?奇迹发生了,真的太不可思议。主治医生说,我这次的检验报告,居然完全看不到颈瘤的存在。我在没有吃药开刀之下,我的颈瘤完全消失得无影无踪了。

让我感动的眼泪止不住流下来。心中无比感恩观世音菩萨妈妈!感恩卢台长!我感受到佛法的力量是不可思议,真实不虚!这就是心灵法门的神奇力量。

我更加坚定学佛的信心,我一定要好好的念经来报答观世音菩萨妈妈的慈悲。心灵法门三大法宝,念经、许愿、放生,只要用心真诚去做,一定是有求必应。

我要深深地感恩大慈大悲的观世音菩萨!我坚信只要心中有佛,菩萨妈妈会一直陪伴在我们的身边。我要永远跟随观世音菩萨和卢台长,修心学佛,永不停息!学做观世音菩萨妈妈的千手千眼,广度有缘人。我已成功被批准为弟子,我要在人间多做功德,学习心灵法门、一门精进、永不退转,永不停息。

顶礼感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼感恩大慈大悲的卢台长!

顶礼感恩大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法!

感恩大家!

马来西亚 林淑美

 

【摘自马来西亚·槟城法会同修分享150124】